Крымчанин

На форуме: 4 г 219 д (с 26/08/2020)
Тем: 296 Сообщений: 6505 Флеймы: 118 (1,8%)
Всего отчетов: 7 Обломинго: 7 |
|
Гео: Москва
|
Re: Узнала что муж ходил на эро массаж
[ #3066432 ]
29/03/2025 10:16:56
|
|
|
Цитата:
Еще по каждому клиенту есть база , кто сколько потратил , какую программу брал , с кем был , и по факту конфиденциальности нет . Можно написать в телеграмм, скрыть свой номер телефона и спросить про любой номер телефона клиента и тебе скажут когда он был и с кем
Имхо, всё это больная фантазия ТС, видимо из-за ревности мужа..
В салонах база клиентов конечно есть и даже с фото их лиц.. но доступ к этой базе только у дисп и администраторов салонов, феи к этой базе не имеют никакого отношения!
ТГ в сети салонов тоже есть (сужу только по тем салонам в которые сам хожу).. его ведёт одна диспа (Яна), которую в моей любимой сети салонов другие диспы не знают (с их слов).. Если например я звоню по определенному номеру анкетного телефона и попадаю на неё, то она звонит администратору салона и с ней согласовывает мою встречу с феей и только потом перезванивает мне.. по началу прикидывалась феей (типа я одна из них, могла назваться любым именем феи). Сами феи салонов в ТГ не сидят и даже ничего не знаю о нём! Это их не касается, так же как и пробивка по базе клиентов.. Адрес ТГ одно время указывали в анкетах, сейчас не указывают, но диспа которая ведёт этот канал может вам его скинуть на телефон..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (29/03/2025 10:22:01)
|
|