;-)
На форуме: 18 л 232 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Сделали новый сайт. Основная тема сайта будет - Таиланд. Сижу уже который день и заполняю его.
Помятуя, как в свое время отправляясь в эксурсионный тур по Таю не имела инфы куда и зачем еду. Вернее зачем знала - чтобы названия храмов перестали быть для меня просто названиями. Так вот, памятуя об этом. решила на своем сайте собрать максимум инфы вообще о Тае и о храмах в частности.
В первую очредь решила взяться за Аютая. Ищу в тырнете, есть ли сайт храма. Первым по привычке набираю название храма на Яндексе и чо вижу? Вот попробуйте наберите строчку - Wihan Phramongkhon Bophit .
ничо не понимаю Как такое возможно, что на нашем сайте этот тур разместили токо три дня назад (вернее его описание) и сайт еще практически не раскручен, но наш сайт выскакивает выше на одну позици, нежели сайт туроператора. который уже не один год продает этот тур?
пыс. Поймите меня пральна я спрашиваю не с целью саморекламы просто вопрос раскрутки сайта сча для меня стоит остро и я никак не могу пнять механизм - ну почему в данном случае мы выскочили первее?
сори заранееза очепятки - эта резиновая клава меня достала
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
mok
На форуме: 22 г 292 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
все просто: как я понимаю, ваш сайт был проиндексирован только что, и попал сразу в перваые строчки)) не бойтесь, скоро он опустится.. пы.сы. так себе рекламка то))
|
;-)
|
|
|
по другим храмам все так как и должно быть.
поэтому мне и интересно. почему в данном случае все иначе.
--------------------
|
mok
На форуме: 22 г 292 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
по другим храмам все так как и должно быть.
поэтому мне и интересно. почему в данном случае все иначе.
ну глюкнуло чего то)) опуститься скоро, не переживайте
|
;-)
|
|
|
кстати - мож я просто чего не пнимаю?
проиндексирован - это всмысле зарегистрирован ?
тогда к нам это не подходит, т.к. доменное имя брали оч.давно и в каталогах тоже регили давно. Просто не пользовались им.
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 281 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Свеженайденная инфа яндексом поднимается наверх
Если информация висит долго - это играет ей в минус. В плюс играет "индекс цитируемости" - сколько других сайтов ссылаются на данный сайт и данную страницу.
Если другое турагентство не обновляло инфу год и на нее никто не ссылается - это МИНУС.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 351 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
чтобы инфа висела всё время на верху - что нужно делать?
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 281 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Надо, чтобы на нее стояло много ссылок в Сети.
Вообще это целая наука. Есть специалисты по "оптимизации поиска" (SEO - search engine optimization), которые именно этими вопросами и занимаются. Обращайтесь к ним и будет вам Щастье. Там надо не только с внешними ссылками работать, но еще и на сайте выстраивать информацию определенным образом.
В личке могу шепнуть, кого для этих целей нанимали мы.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 13 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ну, а если есть желание постигать премудрости - то рекомендую идти на этот форум.
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
seo_vafel
На форуме: 17 л 288 д(с 02/02/2007)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
В первую очредь решила взяться за Аютая. Ищу в тырнете, есть ли сайт храма. Первым по привычке набираю название храма на Яндексе и чо вижу? Вот попробуйте наберите строчку - Wihan Phramongkhon Bophit .
ничо не понимаю Как такое возможно, что на нашем сайте этот тур разместили токо три дня назад (вернее его описание) и сайт еще практически не раскручен, но наш сайт выскакивает выше на одну позици, нежели сайт туроператора. который уже не один год продает этот тур?
если на первом месте: это ваш сайт: www.***.ru/tours/tailand/gorodaistrany/17701/ · 50 КБ
то ничего удивительного:) если бы по запросу тайланд ваш сайт вылез - было бы интересно:)
Вы поймите - поисковики - это как справочная в библиотеке, они также ищут по содержанию. по оглавлению. заголовкам. наименованию кники, по списку использованой литературы...если интересно почему именно ваш сайт впереди - потому что так работает алгоритм поисковой системы..объяснить его весь?;)
Сообщение изменил seo_vafel (22/10/2007 13:03:22)
|
Начинающий:)
На форуме: 17 л 268 д(с 22/02/2007)
Тем: 11 Сообщений: 80 Флеймы: 1 (1,3%) |
|
|
|
Цитата:
Ну, а если есть желание постигать премудрости - то рекомендую идти на этот форум.
А лучше не постигать особо премудрости, а обзвонить фирмы, рекламирующиеся на том форуме, узнать что, почем и как, а потом основное внимание уделить поиску _хорошего_ фрилансера или конторы из регионов или с Украины (который возмет на 30-70% дешевле).
За 2-3 тыс. у.е. в месяц, правильно потраченных на интернет-рекламу, можно получать много новых клиентов и вполне хорошо "отбить" затраченные деньги (на мой взгляд намного выгоднее, чем таже реклама в прессе, но и намного "нервнее", нестабильнее, да и максимальное потенциальное количество привлеченных клиентов не особо велико).
Туризм - довольно конкурентная в интернете тема, поэтому нормального результата можно добиться только обратившись к реально профессиональным людям. Именно выбрать их - основная проблема.
|
Элен
На форуме: 17 л 35 д(с 13/10/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Действительно , выбрать именно профессионалов в продвижении сайтов самое трудное и накладное дело. Правильно изготовить сайт тоже проблема.
|