Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Путешествия
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
патриот

На форуме: 19 л 105 д
(с 19/10/2005)

Тем: 347
Флеймы: 2163 (10%)

Гео: DC
Re: Вы, вообще, о чём??????????????????? [Re: Заглянул Мимоходом]
      #3058648 - 02/12/2024 00:23:33

Цитата:

Вы, простите, какую-то хрень несёте....
Платить - не платить...
Да, блин, кто вас спрашивает!?
Понятия не имею, что тупорылый протрирот там накорябал, но думаю, что даже он подтвердил, что во многих канадских и американских ресторанах, когда приносят счёт, чаевые (tips/gratuity) уже автоматически включeны в общую сумму к оплате.
И решать - платить или нет - вы можете ТОЛЬКО насчёт того, что вы от щедрот хотите добавить именно человеку, или организации, которая вам сервис предоставила.
Вот сейчас приклеплю живой, реальный пример счёта лимузиновой компании, конкретному клиенту, за 4 часа лимузина.
В ресторанах, многих, серьёзных и солидных, даже в меню уже написано "15% tips included"
Так и здесь - вся сумма к оплате, которую снимают сразу, до того, как пошлют машину.
Можно видеть, что включены и стоимость бензина, и налоги (HST), да блядь, хоть пляски с бубном. Есть сумма к оплате : ИТОГО
Хочешь ехать - плати. Вперёд.

Везде ты устраиваешь базар и плюёшься из плохо прикрытого рта.   

Тоесть кто то тупорылый но понять все не могут именно тебя.  

А почему?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Косматый геолог
Модератор

На форуме: 19 л 354 д
(с 12/02/2005)

Тем: 375
Флеймы: 1326 (17%)

Всего отчетов: 42
Москва и область: 27
Обломинго: 14
Регионы: 1

Гео: Метрополия
      #3058730 - 03/12/2024 21:40:23

Блин, и вы там это терпите? Или настолько привыкли плавать в какашках, что уже не замечаете?

Накрутили в полтора раза от заявленной цены - и всё нормально. И даже возмущение демонстрируем, когда кто-то заявляет, что так не годится.

Я представляю, если бы у нас, в тоталитарной империи, таксист сверх объявленной стоимости заявил бы: а ещё давай на бензин, на амортизацию, на НДС, на подоходный, на мойку и на новую резину. Был бы послан каждым первым. Что с нас взять, совки-с.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Заглянул Мимоходом

На форуме: 3 г 361 д
(с 06/02/2021)

Предупреждений: 1

Тем: 181
Флеймы: 68 (3,9%)
Re: Вы, вообще, о чём??????????????????? [Re: Косматый геолог]
      #3058737 - 04/12/2024 01:11:12

У нас на заправках, на каждой колонке, висит цветовая диаграма. Где очень наглядно видно, что именно входит в цену бензина. И федеральный налог, и провинциальный, и вонючий трюдовский "carbon tax" и ещё чего-то. Из всех этих составляюих и складывется стоимость литра бензина.
Например - тут
Конечно, есть альтернатива - не плати и пользуйся общественным транспортом, (который здесь развит - как мозги у Z-ных протриротов).
А у вас, а тама... Заодно - попроси таксиста достать бутылу водяры из багажника, и херакнуть с ним за "прысветании скрепостана и ивойную коленаниприклоннасть!" Вот!
Конкретно, можно в Гугле забить маршрут и получить варианты путешествия. От 20 минут на машине, до 4х часов (не шучу), включая автобусы электрички и пешую поступь.
Здесь - капитализм, хоть в Канаде и с социалистическим уклоном, но - страна - свободная. Право выбора - плати или нет.
А вот рассуждать о "революции" по-поводу цены на что бы то ни было - фи, не комильфо.
Так, что не надо пальцы гнуть в революционном порыве.

And by the way - ты уверен, что знаешь и понимаешь из чего цена складывается на ту или иную вещь или услугу? Так, что "сидите и не пидите" (с) Слепаков

Заглянул Мимоходом

(с 06/02/2021)

Re: Під жовто-блакитним прапором - морямi, які викопали наші великі предки. Круиз на Astoria Grande [Re: Вых]
      #3058812 - 06/12/2024 03:10:30

Честно - всегда читал и читаю твою посты и путешествиях.
Они - классные и информативные.
Ждать продолжения?
Или я хочу спросить скоро совета о Японии.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Косматый геолог
Модератор

(с 12/02/2005)

#3058849 - 06/12/2024 22:01:10

Цитата:

Так, что не надо пальцы гнуть в революционном порыве.

Да причём тут какие-либо порывы? Мне нафиг не интересно, из чего складывается цена и что там кто из бизнесменов накручивает. Мне важно, чтобы я заплатил ровно столько, сколько объявлено в ценнике. Написано 50 руб. - значит заплачу 50 руб. А уж сколько там транспортные, сколько акциз, накрутка, взятки, персонал - ну ваще пофиг.

В Канаде не был, но в Штатах всегда бесило, что в объявленную цену не входит некий налог, который в каждом штате свой. Написано 100 баксов - а по факту платишь 105-108. Козлы.

--------------------
Желанно мне это, но ничуть не нужно. (Веничка Ерофеев)
http://www.youtube.com/watch?v=YiANmVUyBPo&NR

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Заглянул Мимоходом

(с 06/02/2021)

Re: Вы, вообще, о чём??????????????????? [Re: Косматый геолог]
      #3058918 - 08/12/2024 17:26:46

Цитата:

в объявленную цену не входит некий налог, который в каждом штате свой. Написано 100 баксов - а по факту платишь 105-108.

У нас 13%. Т.е. написано $100 - но на кассе - $113.
Никому не нравится, но это - так. Ну, или в магазинах, специализированных, где продают алкоголь, изменили месяца два назад политику и ценники. Теперь - написано $113 и платишь $113. Скажи, глубина "полшишжчки" в мой кошелёк изменилась?

Цитата:

Мне нафиг не интересно, из чего складывается цена и что там кто из бизнесменов накручивает. Мне важно, чтобы я заплатил ровно столько, сколько объявлено в ценнике. Написано 50 руб. - значит заплачу 50 руб. А уж сколько там транспортные, сколько акциз, накрутка, взятки, персонал - ну ваще пофиг.

Несколько озадачился... Ты чего заизвивался? Изначально именно об этом и шёл разговор - прозрачность и ясность. А уж нравится - на нравится - плати моя красавица.
Все прекрасно понимсют - из чего складывается цена. Просто в некоторых отрослях - наглядно объясняют. Прежде всего - свою жопу прикрываю, что мол это не мы - гондоны, с вас столько дерём, но - государство, со своими налогами ебучими.

Косматый геолог
Модератор

(с 12/02/2005)

Обсуждение перенесено (+) [Re: Косматый геолог]
      #3059422 - 07/12/2024 22:37:52

Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Appo, crazysm, Вых, Косматый геолог, ПионЭр 74, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы